Фруктовая диета

Разное / Диеты09.09.2009 15:43
Смысл диеты - есть только одни фрукты и ничего более. Утешением для тех, кто садится на подобную диету может служить тот факт, что каких-либо ограничений в отношении видов съедаемых фруктов нет. Параллельно необходимо пить воду в достаточно большом количестве. Требование к воду простые, но жесткие – она должна быть негазированной и чистой. Между питьем воды и приемом пищи должен быть интервал в один час, не меньше.

Однако фрукты надо есть в рамках диеты не бесконтрольно. Существует четкая схема, которой надо обязательно придерживаться. В первый день можно съедать не более килограмм разнообразных фруктов; во второй – уже полтора килограмма. На третий и четвертый день количество съедаемых фруктов увеличивается до 2 килограммов в сутки. Далее - в обратном порядке: пятый день - полтора килограммов фруктов; шестой день – один килограмм. Зато есть их можно как днем, так и ночью – если не спится.

Однако помните, что следовать фруктовой диете могут только взрослые люди, не отягощенные болезнями. Повторный курс можно провести спустя четыре месяца.

Автор: Андрей Кузнецов

www.cok-nektar.ru

Коментарии: [0]